что я прошу: ✦ во-первых, уважения к себе и своему труду. на работы я чаще всего трачу один-два дня, но нервов на них тратится много. а посему прошу спокойствия, трезвого рассудка и понимания. для вас же стараюсь. ✦ обилие исходников, а лучше дайте мне фендом/персонажа, и я сама найду исходник, с которым готова работать. и, прошу, не давайте мне малюсенькие картиночки жуткого качества, которые и артами трудно назвать. не приемлю обрезанных голов/рук/тела/оружия и т.п. ✦ если я вдруг не появляюсь - я, возможно забыла. а, возможно, у меня все готово, и я жду пинка под зад. ибо если его нет, у меня создается ощущение, что дизайн вам и нахер не впился. если вы сами не пишете мне, то я забиваю на диз и заказ как таковой. ✦ выражайте свои пожелания четко и ясно. я не хочу, сделав дизайн, вдруг услышать что-то вроде "я не хотела с ленточкой, я хотела, чтобы шапка плавно переходила в контент таким-то узором!". я не вангую. поэтому прежде чем заказать, я настоятельно прошу представить в голове эскиз и по возможности отрисовать его в каком-нибудь пейнте. ✦ если нужна определенная цветовая гамма, прошу ее сразу в студию. правда, я не обещаю, что смогу полностью соблюсти, а посему предлагаю такую систему: вы даете мне основной цвет, а я сама подбираю к нему остальные цвета. ✦ к дизайнам могут прилагаться два баннера разного размера и реклама, если зацепит. ✦ делаю только по анимешной тематике. ✦ таблицами занимаюсь только в случае, если мне оплачивают дизайн рублями. для меня это очень муторно и занимает времени больше, чем на создание дизайна
оплата: • реклама. от 300 рекламных постов + баннеры моего форума на видном месте. ~ - Сам дизайн (шапка, тело, низ, переадресация, иконки; два кода) - 300 постов - Таблица в шапке - 50 постов - Дополнительные скрипты - по-разному. есть скрипты, которые достаточно поставить только в одно из окон, а есть такие, которые надо внедрить повсюду и еще настроить. это по договоренности.
• есть еще один вариант оплаты, но я его не навязываю. это деньги на кошелек яндекса. если можно так сказать, его "избирает" сам зазакчик, если вдруг не может пиарить. ~ - Сам дизайн - 280 рублей; - Таблица в шапке 40 рублей; - Доп.скрипты - то же самое.
| что я предлагаю: - заказы -
• Пушистик-картофанчик [скайп] • хозяин леса - выполняется • CrazyElephant
связь со мной: скайп: arterial.pressure аська: 625434054 - менее желательно |